Мы не гарантируем корректную работу сайта в браузерах Internet Explorer 6 и Internet Explorer 7. Обновите, пожалуйста, Ваш браузер до версии Internet Explorer 8 или до более поздней версии.
Выбрать
бизнес-
ланч
(909)
963-00-44
Найти ресторан:

Лофт The Dome

  • Тип: Банкетный зал, Кейтеринг, Лофт, Центр развлечений
  • Кухня: Европейская, Русская
  • Средний счет: 2000-3000р.
  • Время работы: Круглосуточно
  • Телефон: 8 (909) 963-00-44
  • Адрес: г. Москва, 2-я Звенигородская ул., 12 стр 63-64, на территории завода СПЕКТР ЛК (въезд на территорию завода платный- 500 рублей)
  • Улица 1905 года
  • Административный округ: Центральный
  • Район: Пресненский
  • Кредитные карты: Maestro, Master Card / Eurocard, Visa
  • WiFi: Да
  • Парковка: Да
  • Официальный сайт:
  • Количество банкетных залов и мест: 2 Зала – 1 зал до 150 мест, 2 зал до 40 мест
  • Развлечения: Настольные игры
  • Детям: Аниматоры
  • Особенности: Танцпол
  • Идеально подходит: Для банкетов, Для корпоративных праздников, Для свадеб, Для юбилеев

Общая площадь помещения 425м2, в помещении есть 3 туалета, 2 душевые, гримерная комната - раздевалка, площадью 50 м2, два отдельных входа, открытая площадка 50 кв. м. Помещение разделено на зоны.

Имеется просторный зал под лаунж и коктейль мероприятия, площадью 95 м2, он оборудован барной стойкой, длинной 6 метров и обставлен современной дизайнерской мебелью.

При банкетной рассадке зал вмещает 40 человек, при проведении фуршета вместимость - 60 человек. Второй зал свободного назначения с высокими потолками, мансардными окнами и дубовым полом, площадью 150 м2, вмещает до 300 человек стоя и может быть оборудован как под лекционную посадку так и под проведение показа с посадкой на 150 гостей или под банкетную посадку.

Также имеется собственная веранда, площадью 75 м2. Входная группа представляет собой 60 м2 свободной площади, вместительностью порядка 100 человек стоя и тоже может быть задействована при проведении мероприятий.

Оставить отзыв
Имя (для подписи)
E-mail *
Отзыв (Добавьте достоинства и недостатки заведения)